Rode wijn
Mon Rouge fait référence au Mont Rouge, ou Rodeberg, qui est très important pour l'Entre-Deux-Monts. Sans le Mont Rouge, EDM ne serait pas entre deux montagnes. La montagne doit son nom au fait que le sol contient beaucoup de pierre de fer. Le fer contenu dans le sol réagit avec l'eau de pluie et prend une couleur rouge rouille. Ce grès ferrugineux est un facteur déterminant du sol sur lequel reposent les vignes.
Mon Rouge est actuellement en rupture de stock.
10 jours de maceration, 10 mois d’élévage en fût de chêne français
Réduction au minimum de notre empreinte carbone (Certificat Carbon Footprint par Ecolife à Louvain) : panneaux solaires, récupération des eaux de pluie, emploi de carton recyclé, choix d’utiliser des bouteilles plus légères, bonne isolation des bâtiments, broyage et récupération des bois de taille, combinaison des interventions au vignoble pour limiter l’utilisation de carburant.
Se combine bien avec la viande rouge et la volaille.
Température de dégustation : 14 – 16°C
Update your browser to view this website correctly. Update my browser now