Il y a plein d'autres vins mousseux, blancs, rouges et fortifiés qui vous attendent.
Méthode Traditionnelle, Brut
Bacquaert Brut est fait de cépages Chardonnay et Pinot Noir. Le taux d'alcool est de 12,5%. C'est un vin mousseux gastronomique qui se prête non seulement à l'apéritif mais aussi à l'entrée.
Le nom de cette cuvée est lié à la tradition familiale de produire des vins effervescents. Jusqu’à il y a une dizaine d’année Françoise Bacquaert produisait les Champagnes Bacquaert à Damery. Par la suite, cette tradition s’est prolongée sur le domaine viticole Entre-Deux-Monts, pour donner naissance au Bacquaert Brut de Heuvelland.
Le Bacquaert est prêt à boire immédiatement et il est préférable de le consommer dans l'année.
Méthode Traditionnelle et vieillissement de 30 mois “sur lattes”, 35 % de vin de réserve élevé en fûts de chêne français et américain.
Sol : sablo-limoneux mélangé avec du sable distien, du grès ferreux, des pierres et du gravier de silex. Ci-dessous des couches bien drainantes de sables lédiens et de sables paniséliens.
Climat : frais, tempéré et influencé par la mer du Nord
Viticulture durable : effeuillage, vendanges vertes, plantation de 10 km de haies régionales, couverts floraux pour favoriser la diversité et limiter les ravageurs, enherbement contre l’érosion, apport de compost dans les vignes
Réduction au minimum de notre empreinte carbone (Certificat Carbon Footprint par Ecolife à Louvain) :
A l’apéritif avec des amuse-gueule, il s’accorde aussi avec du poisson froid et chaud. Température de dégustation: 10°C
Il y a plein d'autres vins mousseux, blancs, rouges et fortifiés qui vous attendent.
Vins rouges
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