We hebben nog tal van andere mousserende, witte, rode en versterkte wijnen voor je klaar staan.
Méthode Traditionnelle
Zientje est fait de cépages Chardonnay, de pommes (Lola, Nicoter et Golden) et de fleurs de sureau biologique. Le taux d'alcool est de 8%
Le nom “Zientje” a été choisi en mémoire de la femme des cavernes pauvre qui habitait le Mont Rouge près du vignoble et du verger au début du XXe siècle.
Le Zientje est prêt à boire immédiatement et il est préférable de le consommer dans l'année.
Vin blanc mousseux unique avec des bulles très fines.
Méthode Traditionnelle, vieillissement 24 mois “sur lattes”, 17,5 g de sucre résiduel par litre.
Sol : sablo-limoneux mélangé avec du sable distien, du grès ferreux, des pierres et du gravier de silex. Ci-dessous des couches bien drainantes de sables lédiens et de sables paniséliens.
Climat : frais, tempéré et influencé par la mer du Nord
Viticulture durable : effeuillage, vendanges vertes, plantation de 10 km de haies régionales, couverts floraux pour favoriser la diversité et limiter les ravageurs, enherbement contre l’érosion, apport de compost dans les vignes
Réduction au minimum de notre empreinte carbone (Certificat Carbon Footprint par Ecolife à Louvain) :
Parfait à l'apéritif ou comme base de vos cocktails. Parfait aussi pour accompagner des fromages bleus ou des desserts fruités. Température de dégustation: 8°C.
Un verre de glaçons
40 ml Zientje
40 ml Cocchi Americano
40 ml Ginger Ale
Zestes de pamplemousse
Médaille d'argent - International Cider Challenge '21
We hebben nog tal van andere mousserende, witte, rode en versterkte wijnen voor je klaar staan.
Update your browser to view this website correctly. Update my browser now